Das Headliner Event

Mit unserem jährlichen großen Haupt-Event liefern wir den Höhepunkt des AREP-Jahres.

Make Some Noise in Real Estate 2021

Gewinnen Sie neue Erkenntnisse zu den Top-Themen: ESG, Digitalisierung und Künstliche Intelligenz.Vernetzen Sie sich mit spannenden Referierenden und Alumni, sowie Interessierten aus der Immobilienwirtschaft.

Die Abendveranstaltung* findet am 03.11.2021 im Moro 112 Ristorante

statt und ist für die Alumni und Studierende der Bachelor- und Masterstudiengänge Immobilien und Facility Management geöffnet.

Die Tagung am 04.11.2021, findet in der FH Münster statt und ist für Alumni, Studierende sowie alle Interessierten geöffnet.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme in Münster!

Bis dahin bleiben Sie gesund und uns gewogen.

Teilnahmebetrag

70 € für Mitglieder des AREP

zzgl. 19% MwSt

140€ für Nichtmitglieder

zzgl. 19% MwSt

O € für Studierende

Tickets

Die Tickets werden eine Woche vor der Veranstaltung an die angemeldeten Teilnehmenden verschickt.

Diesjährige Referierende

Dr. Stefan Plesser
Climate Change

Dennis Diekmann
Governance

Anselm Bilgri

Change Management

Klaus Berberich
Hybrid Work

Sponsoren 2021

IHRE FRAGEN ZUM EVENT
FAQs zum MSNiRE 2021

Sie möchten als studentisches Mitglied teilnehmen – was nun?
Schritt 1. Füllen Sie das Mitgliedschaftsformular aus und senden sie diesen per E-Mail an  arep@fh-muenster.de
Schritt 2. Für Make Some Noise in Real Estate Anmelden und einfach bei Mitgliedschaft „ja“ angeben.

*Ist im Teilnahmebetrag die Verpflegung mit eingepreist?
Am Eventtag ja, für die Abendveranstaltung gilt "Selbstkostenbasis".

Wann beginnt die Veranstaltung Make Some Noise in Real Estate 2021?
Am 04.11.2021, von 09:30-12:45 Uhr,  findet das Headliner Event Make Some Noise in Real Estate 2021 statt.
Am 03.11.2021 kommen wir am Abend, zwischen 18:00 - 21:00 Uhr, bei einem Get-Together zusammen.

Wo finden die jeweiligen Events statt?
Alumni Come-Together
Adresse: Moro 112 Ristorante
Mecklenbecker Str. 112

Konferenz
Adresse: Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25
48149 Münster, Raum: Hörsaal D027

Was passiert, wenn das Event  nicht in analoger Form stattfinden kann?
Das Event wird als Online-Veranstaltung durchgeführt und die Ticketpreise entsprechend angepasst.

Die Veranstaltung wird unter den am Veranstaltungstag für Münster geltenden Regelungen der Coronaschutzverordnung durchgeführt.

Falls bedingt durch das Coronavirus eine Präsenzveranstaltung im November nicht stattfinden kann, wird die Veranstaltung als Online-Event durchgeführt.

Die Ticketpreise werden entsprechend angepasst und Teilnehmende frühzeitig informiert.

Anfahrt zum Fachhochschulzentrum (FHZ)

Zustimmen & anzeigen

Fachhochschule Münster
Fachhochschulzentrum (FHZ)
Corrensstraße 25

Anfahrt mit dem PKW

Bitte fahren Sie bis zur Autobahnabfahrt Münster-Nord. Hier immer geradeaus in Richtung Münster. An der 6. Ampel biegen Sie bitte rechts in die Straße Orléans-Ring ein. An der 1. Ampel rechts abbiegen und die Apffelstaedtstraße bis zur nächsten Ampelkreuzung fahren. Hier wiederum links abbiegen.

Auf der rechten Seite befindet sich das FHZ. Wenn Sie vor dem Gebäude rechts einbiegen, sind auf der linken Seite unsere Parkplätze.

Anfahrt mit Bus und Bahn

Das FHZ ist in der Nähe folgender Bushaltestellen gelegen:

• "Mendelstraße": Hierher fahren die Linien 2 (Richtung "Alte Sternwarte") und 13 (Richtung "Technologiepark").

• Coesfelder Kreuz: Diese Haltestelle wird von den Linien 5 (Richtung Nienberge), 11 (Richtung Dieckmannstr.), 12 (Richtung Rüschhausweg) und 22 (Richtung Heekweg) angefahren.

• Schreiberstraße: Linien 5 und 11

Alle Linien fahren dabei vom/über den Hauptbahnhof.

Vom Flughafen Münster-Osnabrück (FMO)

Direktflüge gibt es von Berlin, Dresden, Eindhoven, Frankfurt, Genf, Leipzig/Halle, London, München, Nizza, Paris, Stuttgart, Venedig und Zürich.

Weiter mit dem Pkw: Vom FMO biegen Sie bitte in die Straße "Hüttruper Heide" Richtung Münster ein. Folgen Sie der B 475 für ca. 3,2 km und biegen Sie an der Autobahn-anschlussstelle Ladbergen auf die A 1 Richtung Dortmund. Folgen Sie der A 1 bis zur Abfahrt Münster-Nord (ca. 21 km). Ab hier folgen Sie der Beschreibung "A 1 Aus Richtung Norden/Süden" (siehe oben).